Little Fox Music Box: Музыкальная пауза для малышей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 / 2
Опубликовано 14.05.2013 08:32 • Катина Мама
«Все дети без исключения любят не только сладости в неограниченных количествах, но и не могут устоять перед музыкой»
LittleFoxMusicBox-screen-1

«Музыкальная шкатулка маленького лисенка» (Little Fox Music Box) – музыкальное приложение для детей, а также для их серьезных и несерьезных родителей, где главный герой будет петь вместе с вами. Лирическая Evening Song унесет вас в заснеженные горы, где под уханье совы можно полюбоваться на звезды, вместе с грозным вепрем и его малышом пожарить сосисок, а в норе в обнимку с бурундуком почитать вечернюю сказку. В задорной Old MacDonald можно прожить целый год на американской ферме: осенью и весной понаблюдать за дружбой уморительного коня и коровы, летом помыть невозмутимого розового поросёнка, а зимой покататься на коньках. Традиционная английская песня London Bridge is Falling Down, проиллюстрирована в мягких акварельных тонах. Тут есть и двухэтажные автобусы, черные английские кэбы, старушка в шляпке и, конечно, пираты, плывущие по Темзе.  

«Музыкальная шкатулка маленького лисенка»  – музыкальное приложение для детей, а также для их серьезных и несерьезных родителей»
LittleFoxMusicBox-screen-2

Логика происходящего вполне стандартна для планшетных приложений («Маленький лисёнок» прекрасно работает и на телефоне, но лучше запускать его на iPad , чтобы насладиться изумительными иллюстрациями; игра также доступна для устройств на базе Android) - это интерактивная сказка, где каждое прикосновение к экрану оживляет предметы и персонажей. Благодаря иллюстратору Хейди Виттлингер (Heidi Wittlinger), чьей работой над Nighty night мы уже восторгались, мы попадаем в сказочный и уютный мир. Тут можно заглянуть в норы к зверькам, потанцевать с ними, погонять птиц или покататься на машине. Ведь только от нас зависит, что за звуки будут звучать в это время, и сказка под аккомпанемент одной и той же песни всегда будет уникальной, не повторяясь и не надоедая.  

«Little Fox Music Box - это интерактивная сказка, где каждое прикосновение к экрану оживляет предметы и персонажей»
LittleFoxMusicBox-screen-3

Ребенок, изучающий немецкий или английский язык, получит прекрасную возможность подпевать, глядя на экран. Песенные куплеты в одну строку в верхней части экрана ненавязчиво дублируют музыкальное сопровождение, а в режиме «караоке» можно петь самостоятельно. Для творческих детей разработчик услужливо предоставил возможность отключения звука. Нажатие на знак ноты  в верхней части экрана превращает приложение в простую для понимания веселую интерактивную сказку, наполненную живыми звуками. Если «Маленький лис» поселится в вашем Apple-устройстве, то в вашем сердце он обязательно найдет свой дом. Откройте лисенку двери, впустите его, и он будет самым благодарным лисом на всей планете!

«Откройте лисенку двери, впустите его, и он будет самым благодарным лисом на всей планете!»
LittleFoxMusicBox-screen-4
Название: Little Fox Music Box
Категория: Приложения для детей
Язык: Английский, Немецкий
Размер: 232 Мб
Разработчик: Shape Minds and Moving Images GmbH
Устройства: iPhone, iPod touch, iPad
Теги: