Defense Zone 2 HD: один в поле – воин

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 / 0
Опубликовано 11.06.2013 07:48 • М. Кабанов
«Мы уже вдоволь насладились мультипликационной графикой Kingdom Rush»
DefenseZone2-screen-4

Мы уже вдоволь насладились мультипликационной графикой Kingdom Rush (рецензия на Kingdom Rush: Frontiers уже вот-вот) и Plants vs. Zombies, но иногда хочется настоящей войны со взрывами, грохотом танков и другой техники, авиа-ударами и сжигающими солдат огнемётами. Defense Zone 2 HD как раз об этом.

«Есть игры «одного человека», и tower defense от Артёма Котова как раз одна из них»
DefenseZone2-screen-1

Механика игрового процесса придерживается стандартных канонов «защит башнями» - выстраиваем оборону, комбинируя пушки по типу нападающих врагов: лазеры хорошо уничтожают пехоту, гаубицы идеально поражают бронированную технику, а ракетницы способны также разбивать воздушные цели. После улучшения башни становится доступен режим стрельбы Hellfire («адский огонь»), повышающий скорострельность и мощность орудий на несколько секунд. Стоит, впрочем, помнить, что накопление «адского огня» занимает время – рекомендуется пользоваться с умом.

«Механика игрового процесса придерживается стандартных канонов «защит башнями»
DefenseZone2-screen-2

С технологической точки зрения игра несколько уступает прекрасно-трёхмерной серии Anomaly Earth, а «движок» Unity не всегда справляется с нагрузкой, что вызывает небольшое «подвисание» картинки на iPad. Впрочем, на сайте разработчика игры уже анонсировано продолжении серии, потому есть основания полагать, что недочёты будут исправлены, и мы получим ещё одну порцию удовольствия от качественной игры жанра tower defense.

«На сайте разработчика игры уже анонсировано продолжении серии»
DefenseZone2-screen-3
Название: Defense Zone 2 HD
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 134 Мб
Разработчик: Artem Kotov
Устройства: iPhone, iPod touch, iPad
Теги: