Real Racing 3: Без Саши Грей и Lada Kalina

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 / 1
Опубликовано 24.05.2013 09:23 • М. Кабанов
«Саша Грей делится своими планами об автопробеге по отечественным дорогам на дивной Lada Kalina»
RealRacing3-screen-1

Любой фанат автомобилей без колебаний сдаст паспорт, кровь из вены и всё-любое, чтобы переместиться в мир Real Racing 3 (RR3) и остаться там навсегда. Здесь любого ждёт максимальный комфорт, а мечта сесть за руль баснословно-дорогой машины становится обыденным делом. В который раз разработчики удивляют возможностями наших девайсов – не зря у Яndex уже бесчисленное количество раз спросили о версии для ПК. И ничего удивительного – любой скриншот из игры заставляет усомниться, что такую графику может обрабатывать смартфон, а не Гарри Каспаров верхом на суперкомпьютере Deep Blue. 

«Любой фанат автомобилей без колебаний сдаст паспорт, кровь из вены и всё-любое»
RealRacing3-screen-2

Парни из Firemonkeys, ответственные за RR3, понимая опасность своего продукта с точки зрения ухода от реальности, отказа от еды и прочих удовольствий мира реального, перебросили небольшой социальный мост, представив публике условно-многопользовательский режим игры Time Shifted Multiplayer. Условность заключается в том, что на трассе вы видите фантомы своих друзей и товарищей – они едут с некой средней скоростью по заданному маршруту, но их позиция в рейтинге и рекорд трассы – реален. С одной стороны, хотелось бы видеть реальное поведение на трассе, понять стиль вождения каждого из знакомых; с другой – даже такая форма игры заставляет переживать за каждую секунду и радоваться собственным результатам. Потому что они чуть-чуть да лучше, чем у того парня из соседнего подъезда.

«Такая форма игры заставляет переживать за каждую секунду и радоваться собственным результатам»
RealRacing3-screen-3

Закачивая очередную free-2-play игру на устройство, каждый раз чувствуешь себя настороженно – поговорка про бесплатный кусочек dorblu в мышеловке не выходит из головы. В Real Racing 3 можно не переживать о непреодолимой pay wall – успешные заезды, прерывающиеся на ремонт машины, позволяют постепенно копить средства на новую машину без участия рублей или других валют мира. Разнообразие трасс и игровых событий делают этот процесс комфортным и интересным. Так что, увидимся на трассе!

«В Real Racing 3 можно не переживать о непреодолимой pay wall»
RealRacing3-screen-4
Название: Real Racing 3
Категория: Игры
Язык: Английский, Голландский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Португальский, Русский, Традиционный китайский, Упрощенный китайский, Французский, Японский
Размер: 756 Мб
Разработчик: EA
Устройства: iPhone, iPod touch, iPad
Теги: