Ski Safari: Курорты краснодарского края

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 / 5
Опубликовано 13.02.2013 14:18 • М. Кабанов
«В Ski Safari риска для жизни нет»
SkiSafari-screen-1

Дружба жанра endless runner («бесконечная гонка»; мы уже писали про одного из  представителей - Endless Road) и экстремальных видов спорта сложилась давно и крепнет с каждым днём, в чём нет ничего удивительного. И там, и там нужно быстро реагировать на происходящее, ловко нажимать на экран устройства в самую последнюю секунду, а после неудачной попытки хочется пробовать ещё и ещё, выполняя больше трюков, собирая больше монет и очков, карабкаясь в рейтингах выше и выше. 

«Дружба жанра endless runner и экстремальных видов спорта сложилась давно»
SkiSafari-screen-2

Главному герою Ski Safari повезло во всех смыслах – спокойно ложась спать в своей хижине на склоне, он предусмотрительно не стал снимать лыжи, будто знал, что его сон потревожит гул сходящей лавины. От этой лавины нам и предстоит убегать со всех лыж, попутно перепрыгивая валуны, скользя по тонкому льду горных озёр и, как ни странно, облакам. На первых порах и правда есть, чему удивиться - то мы сядем на плечи йети, то оседлаем волка или зацепимся за лапы орла, чтобы преодолеть часть пути с ветерком. А тот факт, что пингвины могут быть прекрасными живыми лыжами, в какой-то момент кажется просто обычным, будничным делом. 

«От этой лавины нам и предстоит убегать со всех лыж»
SkiSafari-screen-3

Небольшое количество уровней/трасс – основной недостаток хорошо нарисованной и продуманной игры. Выполняя мини-задания (например, перепрыгни замёрзшее озеро в пещере или прокатись на йети по облаку), вы достаточно быстро наберёте требуемый ранг, чтобы получить доступ к имеющимся уровням, а собранные монеты помогут открыть немногочисленные оставшиеся. Отсюда вывод – не стоит ждать недельного игрового запоя, но 2-3 дня горнолыжных удовольствий вам гарантировано.

«2-3 дня горнолыжных удовольствий вам гарантировано»
SkiSafari-screen-4
Название: Ski Safari
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 50.9 Мб
Разработчик: Brendan Watts & Shawn Eustace
Устройства: iPhone, iPad
Теги: