Rock(s) Rider: В «Явку» - прыг, дверкой - хлоп

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.75 / 2
Опубликовано 20.01.2013 16:22 • М. Кабанов
«Отдельным видам спорта на отечественном телевидении уделяется особое внимание»
RockRider-screen-1

Мы также не берёмся судить о сетке вещания чешского телевидения и тому месту, которое в нём занимают соревнования по триалу. Как бы то ни было, разработчики из ECA-Games решили посветить свою игру именно этому виду спорта, предлагая нам оседлать специально подготовленный для акробатических выступлений мотоцикл. 

«Мы также не берёмся судить о сетке вещания чешского телевидения»
RockRider-screen-2

Суть игры, как и самого вида спорта, сводится к прохождению полосы препятствий за указанное время без ошибок. А ошибиться на трассах Rock(s) Rider проще простого – то слишком сильно разгоняешься перед трамплином и на всех парах влетаешь в стену, то не успеваешь выровнять мотоцикл относительно поверхности приземления и бъёшься, в прямом смысле, головой об пол. Благо, шлемы «фуллфейс» никто не отменял. 

«Суть игры, как и самого вида спорта, сводится к прохождению полосы препятствий»
RockRider-screen-3

Неоднократно отмечалось, что адекватное использование гироскопа представлено далеко не во всех приложениях, и Rock(s) Rider как раз из тех игр, где лучше выбрать управление стрелочками. В очередном полёте может возникнуть неудержимое желание сделать несколько «фронтфлипов», и страшно подумать, в какие узлы могут непроизвольно завязаться конечности во время исполнения этого трюка. 

«В очередном полёте может возникнуть неудержимое желание сделать несколько «фронтфлипов»
RockRider-screen-4
Название: Rock(s) Rider
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 394 Мб
Разработчик: ECA-Games
Устройства: iPhone, iPad
Теги: