Flight!: Мне бы в небо

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 / 0
Опубликовано 19.12.2012 11:38 • М. Кабанов

Игры, использующие встроенный гироскоп, редко обладают лаконичным дизайном, а ещё реже в них реализовано удобное управление. Чаще всего приходится крутить и вертеть устройство до полного умопомрачения и лёгких психических расстройств. Но есть и приятные исключения. 

"Игры, использующие встроенный гироскоп, редко обладают лаконичным дизайном, а ещё реже в них реализовано удобное управление"
Flight-screen-1

Компания Armor Games, хорошо знакомая широким массам по выпуску прекрасной во всех отношениях Kingdom Rush, предлагает игру Flight! – симулятор бумажного самолётика. Приятность игры, в двух словах – хороший дизайн и адекватное использование встроенного гироскопа. 

"Flight! – симулятор бумажного самолётика"
Flight-screen-2

Игровой процесс прост – запустить самолётик, а потом плавными, спокойными, не раздражающими, не… [недостающее вписать] покачиваниями устройства преодолеть  как можно больше реальных метров виртуального мира. Ловкость управления, стратегическое использование топлива (у бумажного самолётика-то!) и бонусов позволяет с каждым разом увеличивать время перелёта. 

"Ловкость управления, стратегическое использование топлива и бонусов позволяет с каждым разом увеличивать время перелёта"
Flight-screen-3

Предполётная подготовка обычно не занимает много времени и полностью производится в магазине, где представлены другие модели самолётиков и различные апгрейды. Удивительно, впрочем, не это – незамысловатость процесса, помноженная на комфортность игры, надолго приковывают к приложению. Желаем вам приятного полёта.

"Предполётная подготовка обычно не занимает много времени и полностью производится в магазине"
Flight-screen-4
Название: Flight!
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 47.2 Мб
Разработчик: Jakrin Juanbghanich
Устройства: iPhone, iPad
Теги: