Hungry Shark Evolution: Никакой воды, ни за что в воду

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 / 0
Опубликовано 17.12.2012 17:09 • М. Кабанов

Кинофильм «Челюсти», вышедший, приблизительно, в дореволюционные времена, до сих пор не даёт покоя молодым и не очень талантливым. Очередной режиссёр берётся превратить акул-убийц в пожирателей озабоченных тинеджейров, дополняя действо безумными фонтанами крови, отдалённо напоминающими инсталляции на ВДНХ.  

"Кинофильм «Челюсти», вышедший, приблизительно, в дореволюционные времена, до сих пор не даёт покоя молодым и не очень талантливым"
SSEvo-screen-1

Или вот, задорные ребята из Future Games of London, также жаждущие крови и, конечно, наживы скармливают очередного аквалангиста или барышню в купальнике зубастому морскому обитателю. И нет ничего удивительного, что в подобных произведениях главный герой – не китобой.

"И нет ничего удивительного, что в подобных произведениях главный герой – не китобой"
SSEvo-screen-2

Hungry Shark Evolution даёт возможность игроку приклеить акулий плавник на худощавую спину и направить ласты на кровожадную охоту. Ничего замысловатого, но в каждый следующий раз по-прежнему увлекательно выпрыгнуть из морских глубин и сожрать пару в полосатых купальниках, подкрасив водичку красненьким. Представители подводного мира также прилагаются – безобидные рыбки и черепахи, опасные медузы и подводные мины.

"Представители подводного мира также прилагаются – безобидные рыбки и черепахи, опасные медузы и подводные мины"
SSEvo-screen-3

Так и плаваем, питаясь окружающими существами, набираем вес, повышаем скорость и раззадориваем аппетит. Ведь нет ничего предосудительного в желании съесть ближнего своего, правда?

"Ведь нет ничего предосудительного в желании съесть ближнего своего, правда?"
SSEvo-screen-4
Название: Hungry Shark Evolution
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 176 Мб.
Разработчик: Future Games of London
Устройства: iPhone, iPad
Теги: