Pizza vs. Skeletons: Доставка на дом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 / 1
Опубликовано 17.12.2012 13:54 • М. Кабанов

Pizza vs Skeletons в очередной раз предлагает нам поупражняться в крепости психики, используя встроенный в наши девайсы гироскоп. И вот так, нервно вращая, дёргая и покачивая устройство, нам предстоит тем или иным способом переехать вражеских скелетов. Переехать, упасть глыбой сверху или любым иным способом раздавить. Дело в том, что главная, кхм, героиня игры – пицца – явно пришла из книги рекордов Гиннеса, унаследовав оттуда свои монструозные размеры.  

"Фэнтези переплетается с фантастикой, а фантастика с реальностью. Но пицца против скелетов?!"
Pizza-vs-Skeletons-screen-1

Пиццу из Pizza vs Skeleton не будут вам доставлять из ближайшей пекарни не только из-за её размера, что ещё куда ни шло, но и из-за её весьма странного вида. Казалось бы, магазины внутри игр всегда предлагают какие-то улучшения, новые виды оружия, уровни, одним словом, что-то нужное. В нашем случае всё пошло не так потому, что магазин торгует не только начинками, что можно понять, но и, например, шляпами или глазами... Чуть подороже можно купить рот в виде жвальцев муравья. Дурдом. 

"И вот так, нервно вращая, дёргая и покачивая устройство, нам предстоит тем или иным способом переехать вражеских скелетов"
Pizza-vs-Skeletons-screen-2

При общей абсурдности «сюжета», игра быстро затягивает, хотя, казалось бы, не самый хитроумный игровой процесс и срок его жизни должен быть весьма краток. На этот случай юмористы из RiverMan Media разработали 12 различных миров, в каждом из которых представлено по 10 миссий. Итого 120 ненормальных по своей сути, но не всегда простых уровня.  

"Чуть подороже можно купить рот в виде жвальцев муравья. Дурдом"
Pizza-vs-Skeletons-screen-4
Название: Pizza vs. Skeletons
Категория: Игры
Язык: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Размер: 385 Мб
Разработчик: Riverman Media LLC
Устройства: iPhone, iPad
Теги: