Shellrazer: Шредер, у нас закончился мутаген

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 / 0
Опубликовано 17.12.2012 13:12 • М. Кабанов

Черепахи – существа медлительные и весьма бестолковые. Дома она может выбрать один из углов комнаты и скрестись там до посинения. То ли хочет сдвинуть стену, то ли в галлюциногенном бреду её не замечает. Ясности нет. Впрочем, игра Shellrazer совсем не об этом. 

"Черепахи – существа медлительные и весьма бестолковые"
Shellrazer-screen-1

Жанр двухмерных аркад, в которых главный герой двигается слева направо, наверное, является самым старым в мире. Как только компьютеры научились выводить на экран символы, так сразу, как говорится, началось. С развитием технологий горизонты стали шире, миры трёхмерней, что само собой поставило существование жанра под определённый вопрос. Но только не для мобильных устройств.

"Жанр двухмерных аркад, в которых главный герой двигается слева направо, наверное, является самым старым в мире"
Shellrazer-screen-2

Для своей игры Shellrazer разработчики из Slick Entertainment выбрали весьма специфичного главного героя – черепаху, которая из бессмысленного животного волшебным образом превращается в боевую махину. Панцирь животного – удобный фундамент для размещения дружественных героев, предлагающих различные типы вооружений и защиты. А чтобы жить было веселей, в игре представлен широкий набор военных апгрейдов и бонусов.

"Панцирь животного – удобный фундамент для размещения дружественных героев"
Shellrazer-screen-3

Одним из плюсов игры является графический сеттинг – игрок попадает в привлекательный мультяшный мир, сдобренный элементами стим-панка и привычно-зелёными гоблинам. 

"Одним из плюсов игры является графический сеттинг"
Shellrazer-screen-4
Название: Shellrazer
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 37.8 Мб
Разработчик: Slick Entertainment Inc.
Устройства: iPhone, iPad