Kingdom Rush: Лучший из лучших

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.00 / 2
Опубликовано 17.12.2012 12:13 • М. Кабанов

Kingdom Rush – именно та игра, которая может изменить ваше отношение к жанру tower defense (в русском переводе звучит отменно - «защита башней»). И дело тут не столько в фантастически неожиданном игровом процессе, который все хорошо представляют по Plant vs. Zombies, сколько в потрясающей графике.  

"Kingdom Rush – именно та игра, которая может изменить ваше отношение к жанру tower defense"
KingdomRush-screen-1

Казалось бы, такое множество игр с гигантскими бюджетами, над которыми корпели годами большие коллективы, но прилагательного «потрясающий» в отношении прорисовки локаций, элементов и героев заслуживает крайне скромное число. Скорее даже, удивительно мало по-настоящему графически безупречных игр, которые буквально вынуждают запускать их от раза к разу вне зависимости от жанровой принадлежности, страны-производителя и вероисповедания. 

"Удивительно мало по-настоящему графически безупречных игр"
KingdomRush-screen-2

Удивительно и то, что tower defense не совсем детский жанр, поскольку требует от игрока сосредоточенности и последовательных логических действий. Kingdom Rush и тут полна сюрпризов – дети даже дошкольного возраста снова и снова просят своих «усатых нянь» запустить игру. Единственное отличие от взрослых – на мобильно-игровые дела им отведён всего лишь час. Счастливчики! 

"Удивительно и то, что tower defense не совсем детский жанр. Kingdom Rush и тут полна сюрпризов"
KingdomRush-screen-3
Название: Kingdom Rush
Категория: Игры
Язык: Английский
Размер: 213 Мб
Разработчик: Ironhide Game
Устройства: iPad
Теги: