Carmageddon: Назад в прошлое

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 / 0
Опубликовано 17.12.2012 11:20 • М. Кабанов

В 1997 году игры и развлечения проходили либо во дворах и на улицах, либо на приставке Dendy или недешёвом «Пентиуме». Но, не смотря на все ограничения «железа», от раза к разу выходили интересные проекты. Carmageddon не был тому исключением.   

"Шли годы, десятилетия, и вот старый Carmageddon вернулся в условно новом облике"
Carmageddon screen x

Шли годы, десятилетия, и вот старый Carmageddon вернулся в условно новом облике – та же игра, те же ковыляющие старушки и пешеходы, превращающиеся через пару секунд в кровавый винегрет под колёсами. Разница лишь в одном – теперь все те же трюки, все те же машины по всё тем же картам ездят на экране мобильных телефонов или планшетов.  

"Это всё тот же старый-добрый Carmageddon"
Carmageddon-screen-2

Подобное дорожное безумие в конце 90-ых казалось неожиданно инновационным на фоне, в принципе, незамысловатого игрового процесса и ещё двухмерных пешеходов. В наши дни игра может быть интересна по двум причинам – это всё тот же старый-добрый Carmageddon, за которым были убиты дни и месяцы и… это всё тот же старый-добрый – а далее по списку.  

"Выйдет ли Carmageddon: Reincarnation сразу и под мобильные устройства?"
Carmageddon-screen-3

По-настоящему хорошей новостью во всём этом являются планы разработчиков из Stainless Games по возрождению бренда. Выйдет ли Carmageddon: Reincarnation сразу и под мобильные устройства, и планшеты – большой вопрос. Подождём – увидим.  

"Подобное дорожное безумие в конце 90-ых казалось неожиданно инновационным"
Carmageddon-screen-4
Название: Carmageddon
Категория: Игры
Язык: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Размер: 102 Мб
Разработчик: Stainless Games Ltd
Устройства: iPhone, iPad
Теги: