RadiON - The world's best music radio stations are here! – радио га-га

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.83 / 3
Опубликовано 24.10.2013 06:52 • О. Анатолий
« RadiON призвано напомнить, что есть такая позабытая вне машины штука, как радио»
RadiON-screen-1

Приложение RadiON - The world's best music radio stations are here! призвано напомнить владельцам iPhone, iPad или iPod, находящихся в зоне действия Wi-Fi, что есть такая позабытая вне машины штука, как радио. Нескромное название приложения, на самом деле, констатирует факт – RadiON предложит своему владельцу волну на любой вкус. Общий список доступных станций колеблется в районе 50 000 (пятьдесят тысяч!) штук и содержит, как известные и популярные станции, так и лютый андеграунд. 

«RadiON предложит своему владельцу волну на любой вкус»
RadiON-screen-2

Ещё одной важной особенностью RadiON является функция будильника. И, если Sleep Cycle Alarm Clock, о котором мы недавно писали, пробуждает вас по уму и на основе анализа сна, то RadiON - The world's best music radio stations are here! предлагает вставать под приятное утреннее радио на ваш выбор. И не надо говорить, что одна и та же мелодия будильника по утрам не раздражает. А тут – практически бесконечное музыкальное разнообразие с информацией о проигрываемой песне.

«Ещё одной важной особенностью является функция будильника»
RadiON-screen-3

RadiON (или Radio Alarm, как оно значится на сайте разработчиков) привлекательно и с точки зрения дизайна, который стилизован под старые ламповые радио-приёмники, от которых будто веет теплом и лично Клодом Дебюсси. Звуки переключателей, рычажков и шипение при переключении станции дополняют общее впечатление от этого радио-будильника. 

«Старые ламповые радио-приёмники, от которых будто веет теплом и лично Клодом Дебюсси»
RadiON-screen-4

RadiON - The world's best music radio stations are here! можно порекомендовать всем, кто скучает по жужжанию радио на кухне или в комнате. И чтобы понять, насколько вам нужно приложение-будильник с огромным встроенным списком радио-станций, можно выбрать несколько вариантов в App Store – бесплатная версия с рекламой, платная версия для iPhone и отдельная для iPad. Если же вы хотите поставить программу на свой Mac, то есть и такая версия.

«Если же вы хотите поставить программу на свой Mac, то есть и такая версия»
RadiON-screen-5
Категория: Приложения / Радио / Будильник
Язык: Английский, Голландский, Датский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Португальский, Традиционный китайский, Турецкий, Упрощенный китайский, Французский, Японский
Размер: 41.5 Мб
Разработчик: EnSight Media
Устройства: iPhone, iPod touch, iPad, Mac
Теги: