Asphalt 7: Heat: «Зубила» цвета «баклажан»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.00 / 1
Опубликовано 21.12.2012 20:04 • М. Кабанов
"Но перестать удивляться уровню графики на планшете, сопоставимой с качеством картинки на мониторе, невозможно. Asphalt 7: Heat как раз об этом"
Asphalt7-screen-1

Gameloft, наряду с Chillingo и Armor Games, находится в списке издателей, проверенных не столько временем, сколько качеством выпускаемых продуктов. Лишним подтверждением могут служить 8 (восемь) миллионов (миллионов!) «лайков» их страницы на Facebook. Heat – ставший подзаголовком седьмой части серии Asphalt не то, чтобы это доказывает. Скорее, просто фиксирует.

"Gameloft, наряду с Chillingo и Armor Games, находится в списке издателей, проверенных не столько временем, сколько качеством выпускаемых продуктов"
Asphalt7-screen-2

В Asphalt 7: Heat игрока не интересует сюжет (есть он или нет, мы не знаем), потому что любой здравомыслящий человек сразу теряет все присущие такой особи черты, когда видит реалистичный спорткар, гладкий асфальт сложной трассы и полное отсутствие скоростных ограничений. Мысль в этот момент одна: «Когда уже закончится отсчёт до старта?!».

"Мысль в этот момент одна: «Когда уже закончится отсчёт до старта?!»"
Asphalt7-screen-3

Седьмая часть «Асфальта» не делает революций, не призывает к построению коммунизма во всём мире, а перерабатывает накопленный опыт, оттачивает уже полученные навыки, предлагая игроку более 150 заездов на 15 различных трассах и большой, по-настоящему большой набор машин для проверки ловкости и скорости реакции. А больше-то ничего и не требовалось.

"Седьмая часть «Асфальта» не делает революций, не призывает к построению коммунизма во всём мире"
Asphalt7-screen-4
Название: Asphalt 7: Heat
Категория: Игры
Язык: Английский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Португальский, Русский, Французский, Японский
Размер: Зависит от устройства
Разработчик: Gameloft
Устройства: Зависит от устройства
Теги: