Airport City: Самолётом, поездом, машиной… самолётом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0.00 / 0
Опубликовано 21.12.2012 19:50 • М. Кабанов
"Всю прелесть управления транспортными потоками игроки со стажем прекрасно помнят по Transport Tycoon"
AirportCity-screen-4

Все не раз попадали под воздействие магии аэропорта – за огромными окнами зала ожидания ползает технический персонал, вдали проезжает автопоезд с багажом, а по взлётной полосе бежит самолёт, который вот-вот оторвётся от земли и улетит далеко-далеко. Казалось бы, никаких шагающих роботов, жидких терминаторов и нано-фантастики, а всё же.

"Всю прелесть управления транспортными потоками игроки со стажем прекрасно помнят по фантастически-привлекательной Transport Tycoon"
AirportCity-screen-1

Хитроумные разработчики из студии Road 404 решили монетизировать магию взлёта и посадки, предлагая игрокам окунуться в жизнь аэропорта на всех возможных устройствах и «фейсбуках». Вместо морковок и тыкв FarmVille, в Airport City для культивации и взращивания предлагаются пассажиры и горючие. Накопив должное количество обоих ингредиентов, отстроив подобающие для безопасных полётов здания и самолёты, можно организовать рейс до Кипра, Таиланда, Москвы и многих других городов-героев.

"Накопив должное количество обоих ингредиентов, отстроив подобающие для безопасных полётов здания и самолёты, можно организовать рейс"
AirportCity-screen-2

Но, как и любая «ферма», «Аэропорт Сити» в какой-то момент упирается в однообразность процесса, скуку и острое желание новизны. Другой вопрос, что мы временно закрыли приём и отправку самолётов в аэропорту на 26 уровне, спустя целый месяц ежедневной почти изнуряющей игры…

Другой вопрос, что мы временно закрыли приём и отправку самолётов в аэропорту на 26 уровне, спустя целый месяц ежедневной почти изнуряющей игры…"
AirportCity-screen-3
Название: Airport City
Категория: Игры
Язык: Английский, Датский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Русский, Французский
Размер: Зависит от устройства
Разработчик: Road 404
Устройства: Зависит от устройства
Теги: