Death Dome: На площади трёх вокзалов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.00 / 1
Опубликовано 21.12.2012 18:00 • М. Кабанов

Death Dome моментально приковывает внимание к отличной картинке – фигура главной героини завораживает, враги-мутанты выглядят как настоящие (кхм, настоящие?) мутанты, а постапокалиптически локация выполнена в лучших канонах жанр. К тому же, всё в старом и добром 3D. Одним словом – не придраться.

"Death Dome моментально приковывает внимание к отличной картинке"
Deathdome-screen-1

Каркасом игрового процесса служит вариация на тему Mortal Kombat, который мы уже видели в обласканной критиками и почтенной публикой Infinity Blade. Главная героиня выходит на арену, где ей будут противостоять различные по размеру и типу враги, атакуя то руками и ногами, то железными прутьями и прочими палками, выпрыгивая из-за дымовой завесы от гранаты, только что брошенной на пол. 

"Каркасом игрового процесса служит вариация на тему Mortal Kombat, который мы уже видели в обласканной критиками и почтенной публикой Infinity Blade"
Deathdome-screen-2

Настроение начинает портиться не сразу - сначала всё идёт хорошо, радуешься, как ребёнок. После победы над первой серией врагов, плавно подбираясь к боссу уровня, ненароком начинаешь заглядываться на представленное в местной лавке оружие и щиты. Да, вещички попроще можно прикупить и после второго забега по той же дистанции, ещё раз нахлестав по щекам уже поверженным мутантам, а дальше старая песня о главном – позолоти ручку.

"Настроение начинает портиться не сразу - сначала всё идёт хорошо, радуешься, как ребёнок"
Deathdome-screen-3

В бесплатных играх, которые предлагают уже внутри купить какие-то полезные предметы, ничего плохого нет. Даже, наоборот, чем больше free2play игр, тем лучше. Другой вопрос – ценообразование. Купить на кровно заработанные палку с динамитом на конце, поджигающую врага, конечно, можно, но в самом начале игры и на первом уровне? Стесняемся спросить, насколько надо разориться ближе к 10-ому уровню? 

"Стесняемся спросить, насколько надо разориться ближе к 10-ому уровню?"
Deathdome-screen-4
Название: Death Dome
Категория: Игры
Язык: Английский, Русский, Китайский, Корейский, Португальский, Русский, Японский
Размер: 450 Мб.
Разработчик: Griptonite Games Inc
Устройства: Android 2.1 и выше
Теги: