Evil Defenders – бесплатный tower defense за плохих

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 4.33 / 12
Опубликовано 11.08.2014 09:13 • М. Кабанов
«Наш орче-гоблиний рай»
EvilDefenders-screen-1

Жанр tower defense изучен нами вдоль и поперёк – какие маски мы только не примеряли, защищаясь от многочисленных волн врагов. То становились мармеладными желе, то рисованными супер-героями, то растениями, то зомби – страшно подумать. На этот раз мы принимаем сторону условного зла, защищая своё королевство от людей и служителей культа, готовых своими молитвами разрушить наш орче-гоблиний рай. Шутки  шутками, а мир Evil Defenders и, правда, дивный.

«Разнообразие локаций никогда не было чем-то плохим. И Evil Defenders это лишний раз доказывает»
EvilDefenders-screen-2

Для открытия новых карт игроку придётся постараться, набирая внутреннюю валюту игры, – души падших врагов. За прохождение каждого уровня вам выдадут патриковсвейзи ровно столько, насколько тщательно было продумано каждое действие – не пробежал ли мимо защиты хотя бы один враг, сколько душ нападающих было собрано и насколько экономно выстраивалась защита. Зачтётся, словом, каждый шаг, и каждый вздох пойдёт в вашу дьявольскую копилку развлечений.

«Призыв адского сатаны в трудную минуту позволяет переломить ход сражения»
EvilDefenders-screen-3

С точки зрения игровой механики Evil Defenders не создаёт (очередную) революцию в жанре, а лишь красочно следует всем его канонам. В игре вы найдёте и более-менее стандартный набор защитных башен, и сможете вызывать на помощь адского сатану, и пользоваться заклинаниями, перезаряжающихся со временем. Nothing new, хоть сейчас, говорят, использовать иностранные слова и выражения к месту и не к месту – запрещено законом.

«Когда становится совсем туго, можно закинуть несколько монет в токсичную лужу - жить станет легче, жить станет веселей»
EvilDefenders-screen-4

Как могли заметить посетители нашего мега-портала и те из них, кто прочитал заголовок обзора, мы крайне положительно относимся к приложениям, распространяющимся бесплатно. И не по какой-нибудь модели free-2-play, что тоже местами ОК, а лишь с небольшими вкраплениями рекламы. В случае с Evil Defenders сработали оба «триггера» – игра и бесплатная, и рекламы в ней совсем чуть. Но, признаться, такую вещицу можно было бы купить и за деньги.

 

Название: Evil Defenders
Категория: Игры / Tower Defense
Язык: Английский
Размер: 307 Mb
Разработчик: Crazy Panda Mobile
Устройства: Android
Теги: